回到頁首


工程學系電子報告板:

http://st-eng.vtc.edu.hk/eboard/

 

最近期消息 (只提供英文版本)

 


ENG最新消息

日本長期交流計劃2018

2018年3月5日至5月9日期間, 5名計算機工程學生參加了日本長期交流計劃。他們在日本花了2個多月的時間完成他們在第五學期的工業專題學生習作。其中三人加入了熊本高專1,另外兩人加入了奈良高專2。在日本教授的指導和與日本學生的合作下,他們完成了他們的項目:通過LoRa終端機及智能手錶實現物聯綱操控之智能生活  以及 實時神經網絡物體預測與三維地圖路綫計劃實現互動服務機械人設計。學生們藉此機會不僅學習日本的先進技術和項目工作實踐,而且還在日常溝通,飲食文化,古老建築和流行娛樂等各方面體驗日本文化。

照片中的同學: 張竣銘,李文洛,王彥又

照片中的同學: 蘇子聰,羅永駿

請點擊這裡觀看照相簿。

 


重點獎項及成就

第七屆“科訊杯”國際大學生影視作品大賽

照片: 第七屆“科訊杯”國際大學生影視作品大賽頒獎典禮 [1] / [2]

我們的同學及林嘉輝老師在第七屆“科訊杯”國際大學生影視作品大賽獲得四個獎項。比賽由 中國教育技術協會,內蒙古自治區新聞傳播研究中心,及科訊網世界有限公司合辦。 請點擊這裡觀看詳情(PDF 文件)。

 

請點擊這裡觀看更多本學系的獎項及成就。